Сюжет нашей любви

Сюжет нашей истории
 лихо жизнь закрутила.
Посмешала все краски,
разбросала,разлила....
Холод с страстью смешала,
нежность с враждой.
То огнем нас сжигает,
то обливает водой...
Нас друг к другу бросает
и разводит опять.
Закрутила сюжет,
его не можем понять.
Не можем ,не можем
никак разобраться
и продолжаем
мириться,ругаться...
Как он закручен,мы не поймем
и по кругу из ссор,примирений идем.


Рецензии