Звонок

Я писать ничего не хотела.
И душа у меня  опустела.
Всё осталось назавтра,впрок.
Но сквозь дождь,тишину-звонок!
Спасибо,далекий  друг!
Телефон зазвонил не вдруг-
Кто-то свыше так захотел.
Стихоплетство-не мой удел?
Я писать ничего не хотела.
Приземленная-не взлетела.
Но твой голос вселил уверенность.
Отрезвил меня.Не потеряна
Среди выдуманных миров!
Среди друзей и среди врагов.
Я взлетела! Я словом запела!
А писать ничего не хотела.


Рецензии