я перед сном поговорю с Луною...

… я перед сном поговорю с Луною,
Её энергией живу, творю –
внутри и в Сердце, я не скрою –
а воплощать Мужчине честь даю… –

и в нашем общем сотвореньи
касаюсь лада платья рукавом
из звёзд, и просыпается в мгновенье
память родовая в тоне голубом… –

Луна струит вибрации добра…,
на лодке вдаль плывём… –
уходит многомерность торжества,
песок … у-мир-о-творён…

и звёзды горят глубже…, ярче,
как будто говорят в ночи:
«Нет в мире счастья слаще,
Любовь чем, что … звучит» … –

теперь наш дом – весь Космос,
и Мирозданье с нами на одной
волне, иль мы с Ним(?)…, голос
поёт… – Небесный и Родной…

Падме.
23-24.05.2013.


Рецензии
Оригинальное стихотворение.
Всех Вам благ!

Татьяна Василькова 2   06.11.2013 19:28     Заявить о нарушении
И вам, Татьяна, всех светлых Благ!

Спасибо за отзыв!

Падме   07.11.2013 16:03   Заявить о нарушении