Я всё ищю тебя в прохожих

Надоело быть у алкоголя в рабстве,
Он помогает забыться,но тебя не забыть.
Я больна тобой, и от тебя нет лекарства.
Да я и сама не тороплюсь лечить.

Неожиданно,нагло,бессовестно
Ворвался в жизнь,мой случайный гость.
Теперь живёшь в моей бессонице,
Вбивая в сердце ржавый гвоздь.

Пьёшь меня мелкими глоточками,
Неужели не можешь напиться?!
Я терплю наших встреч отсрочки,
Но как долго это продлится?

Не писать,не звонить без повода,
Там она, и так полно проблем.
Ну а мне что?Бежать из города?
Чтоб не видеть тебя совсем...

Прости меня за слабые поступки,
За глупое уменье тебя боготворить.
И всё искать в прохожих спинах твою куртку
И,чёрт возьми,не находить.

Я читаю тебя по строкам,
Отголоскам чужих имён.
И во мне тихо шепчет тревога:
"Он в тебя нифига не влюблён"..


Рецензии