Без тебя

Причудливые тени
На розовой стене.
Как корни у растений
Сплелись. Как слово «Нет».
И острый луч фонарный
Качаясь на ветру,
Дотянется до старых
Шести железных струн.
Ты здесь сейчас, ты рядом.
А может, тоже тень...
От старого обряда
Осталась потерпеть.


Рецензии