бывает

Бывает так, что всё в раздоре,
Бывает, хочется свободы,
Порой охота в море нам,
На встречу солнце и ветрам,
Смотреть в глаза,
И танцевать,
Любовью душу согревать,
Надёжный тыл, моя семья,
Кружится наша голова,
Любовь подвластная ветрам,
Надежде, счастьем и мечтам.


Рецензии