благодарность

я хочу сказать
спасибо,
за то, что еще не упал,
за то, что запал,
который пропал,
появился вновь.
за то, что загустевшая было
кровь,
опять кипит.
за то, что голос хрипит,
изнасилованный
попытками петь.
за то, что продолжаешь терпеть
непроходимую глупость
моих идей,
людей моих за
глупость туже.
за то, что я тебе зачем то нужен,
за то, что я пишу
 опять.


спасибо.
все, что я хотел
сказать.


Рецензии
А я, неблагодарная, забыла,
О чем три дня назад Его молила.
Про то и в Библии, что Вера в тернях - пшик.
Наверно вскроет Он во мне еще гнойник!

Валентина Лаврентьева   26.05.2013 19:02     Заявить о нарушении