Разлука

Я буду писать, как дышу;
То нежным ветром....
Что ласкает платье на тебе.
То ураганом в небе....
Разгоняя тучи от тревожных мыслей.

Всё в женщине......
где ветер гладит счастье в красоте
В её прекрасных волосах
Уснувших ночью, чистотою нежных мыслей....

Теряя голос в пустоте того , что не вернёшь
Я возвращаюсь ветром .  Я  к тебе взываю
И  эхом  от любви , как бумерангом, слов .......
Летит последнее  твоё....Прощаю


Рецензии