Тараканы

тараканы

мой разум на сносях - одну ночь испить или две?
к тебе, Иордан, я ворвусь вновь немым искушеньем
опять чернодырие пилит весь мозг в голове
в ней дохнут мои тараканы от диких сношений.

да хватит грузиться, Петрович! жизнь - просто наймит
имеет по полной, но жалость, увы, не имеет
и даже когда /поллитровкой убившись/ знобит
она не рискует смеяться, ну просто не смеет.

Петрович, Петрович.. мы "старые", статные, те
что были когда-то разнузданно-честными чаще
мечты рассосались, лафа отмудрела, в мечте -
мы разочарованы. разве что лень стала слаще..

плевать кто разделит постель без цензур и прикрас
мы выросли дымом одной сигаретной затяжки
наш спарринг одним апперкотом нас вводит в экстаз,
да Бог с нами, ты не жалей - задери жизни ляжки!

из бешенных герцев и плясок любви изнутри,
мы слепим наш рай, пригубив из судеб-ных стаканов,
введем внутривенно наш яд "аля-мы-дикари",
чтоб сдохли, без совести долбанной, все тараканы..


24.05.2013


Рецензии