Уходящий поезд не ждет

Уходящий поезд не ждет
Опоздавших - билет не причина.
Прошло больше чем просто год...
Не ищи причин - будь мужчиной.

Счастье меньше, чем просто миг -
Захватило дух - отпустило.
Не ищи ответов у книг -
Не в тех знаниях ищешь силу.

Дети быстро взрослеют, очень...
С ними можно вернуться в детство...
Тебе сладко снится лишь ночью,
Как с тобой мы живем по соседству.

Уходящий поезд не ждет
Перепутавших свой вокзал...
Выбор - он за собой влечет:
Делай то, что уже сказал.

http://vk.com/torysaf


Рецензии