***

Огонь сжигает пятки страсти
И пульс как вар сейчас в крови.
Мы понимали-это счастье
Ловить мы пятками могли.
Кусал нас мир огнём желаний,
Сжигал нас пламенем до тла...
Минуты сладостных свиданий
Душа мгновеньем этим жгла.
Ожёг...но сердце от конвульсий
Не трепыхается в груди.
Оно ушло из мира грусти.
Прошли тоски слепой дожди.
И только в  сердце каждодневно
Морзянкой-без понятных слов
Стучит свой шифр королевна
С большим названием-ЛЮБОВЬ.


Рецензии