Соблазн

Я так тебя хочу!!! А взять не смею...
Достанется чужим губам награда...
От этого я медленно зверею...
И застревает в горле серенада...

Наступит день, и я порву все узы!
Достала углеводная диета!!!
Мне не нужны ни дыни, ни арбузы!!!
Я так тебя хочу!!! Моя котлета...


Рецензии