Потолки

Возможно заезженной пластинкой, комом...
Выплывет на середину нашей приборной доски...
Разобьемся и вмажемся в небо, приколом...
И то ли смеяться, нам, по поводу этого, то ли удавиться с тоски...

Я зорко слежу за твоими, простыми движениями...
За ласковыми прикосновениями, твоей обнаженной руки...
И в этих, глазах, несусветных, - буду сам - отражениями...
И такими высокими были в квартире твоей потолки...


Рецензии