Колыбельная

Еще один день прошел.
Тихо, бесследно, незаметно.
Прошел - в и неизвестность отошел
Завтрашним дождем предрассветно.

Горесть прожитых лет
В сюрреалистической сказке сарказма
Не забудь, уж таков сюжет -
Все оставлять доделывать на завтра.


Рецензии