оборотень

Взгляд отводишь.Не узнала?
Мы не виделись сто лет.
Но,и то,наверно,мало.-
Ты всё Здесь.А меня - нет.

Я давно Любовь покинул,-
Называла что, - своей.
На себя петлю накинул.
Прихожу,- под свет свечей.

Так прошёл уж целый век.
А в другую - не влюблялся.
Ведь когда-то дал обет.
И в твоей Любви остался.

Я не Здесь живу.- Нигде.
Мимо прохожу,а в спину -
Взгляд...Ты помнишь обо мне?
И зовёшь меня "любимый".


Рецензии