Экспромт на Художник Бонч Бруевич 2

Экспромт на «Художник» (Бонч Бруевич 2)

"Художник он ведь,как поэт.
С душой писал на много лет."
...........................

"Художник - он ведь,как поэт...
С душой писал на много лет"...
Мечтам в холсте дал воплотиться...
Тот холст не даст ему забыться...
Увековечит его имя...
Холсты ль его, стихи ль поэта
Найдут того, кому нужны
И для кого они важны,-
Увидит кто,- они - прекрасны,
И этот труд что не напрасен...
21.05.13г.


Рецензии