Тишина искусала ногти...

Тишина искусала ногти -
Не слишком ли это ответственно?
Звонком или стуком приветственным
Взорваться на миг готовая.
 
В доспехах все так же ранимая,
С макияжем, молчаньем смазанным,
С сердцем, навеки связанным
Мнит безысходность дорогою.
 
Все ожидание выпито,
Терпенье давно уже съедено,
И вроде совсем не намеренно
Режет тонкие вены.
 
Ночь, а луна угасшая,
Судьба пролетала над крышами,
И не вздохнула, привыкшая,
Глядя на белые стены...

2003


Рецензии