Домой

...быстрее любви расплывется по венам
печаль - и снова не хватит тени,
и солнце еще раз засветится белым,
как смерть, что похожа на белые стены.

и правда, настолько добра, в безмятежном
молчаньи, затЯжном, умеренно-нежном
заплачет, и вдруг завитком чутко-нежным
провода телефона завяжет небрежно.

и снова, и снова знакомые лица,
что в письмах, - помчаться лениво, но быстро,
теряюсь я в тени невидимых истин -
он тот,
кого ждали.
домой...

2004


Рецензии