Я голограмма

*******
Я — голограмма,
Конь мой — голограмма,
И голограмма степь, где я скачу,
И ждёт меня там голограмма-дама,
И держит голограммную свечу...
Весь мир наш, он реален? Или призрак?
Мы видим что, реальность или миф?
И разве существует чёткий признак,
Что будет верен, прочие затмив...

*******


Рецензии