Я тебе подарю свою душу...

Я тебе подарю свою душу,
Сердце отдам на контроль,
Клятву свою не нарушу,
Даже если настигнет боль.
Я так верю тебе, что когда-то,
Ты вернешь мне все это сполна,
Только жаль, не живу я богато,
Жаль, что ты не моя весна.
Понимаю, ухожу и прощаюсь,
Ты же вольной птицей лети,
Я дождаться тебя постараюсь,
Ты же мне прегрешенья прости.
Я тобой как ручьем упиваюсь,
Жду, надеюсь и верю сполна,
Каждый день к тебе возвращаюсь,
Ты моя золотая луна...


Рецензии