Встаю под Образа. 15. 05. 13

            29. Отныне и всегда начинайте день со страницы "ПЕРВОЛЮБОВЬ"
                и помните, что проблемы Проявленного плана не будут
                сопровождать вас вечно, их уже никогда не будет в Мире
                Божественных МОНАД высоких вибраций!..
             06.03.11.
             Внутренний настрой человека.
             ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VIII(2011 г.)
             Интернет-сайт <Откровения людям Нового века>            

    ВЕРОНИКЕ ОТ СВЯТОСЛАВА
            
            "Я приду к тебе рано утром..."
                СвятоСлаву от ВероНики
               
Прощай, мой ангел,
            может, навсегда?!
Пройдут ещё какие-то года,
Вернёмся в Дом наш Отчий - Неземной...
А там опять увидимся с тобой!?

Я не тоскую вот уже три дня,
Я зажигаю свечи без огня,
Мне и без них как будто и светло,
Над головой «то утро» расцвело.

Тебя не жду – ни писем, ни звонка,..
Привет, Закат, нагнал ты облака!
И,как всегда, твой холоден привет,
Ты погасил Восход на много лет.

А я не сплю, с бессонницей дружусь,
Как никогда, беде я не сдаюсь
И не прошу: вернись, мой друг, вернись,
На всё смотрю, как звёзды, - сверху вниз.

Лишь там, с Высот, нам видно далеко,
И боль уходит тайно и легко,
Со мной весь Мир, Любовь моя и Бог,
ОН – Главный Лекарь всех земных тревог.

Цветёт Весна, и с ней встаёт Рассвет,
Костёр погас, лишь пепел – сер и сед…
Прощай, мой ангел, пришлая слеза!
Встаю с Молитвой
              в ночь
                под Образа…

15.05.2013. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Автор неизвестен.


Рецензии