О счастье

Счастливые часов не наблюдают,
Но каждый миг на циферблат гляжу
Счастливые минуты не считают,
О людях я по взгляду не сужу.

Счастливым не до праздного веселья –
Они живут мгновением, сейчас.
Им чуждо чувство горького похмелья –
Любовь пьянит, пусть только и на час.

Счастливым не важна осенняя погода
И будь то дождь иль снег или метель
Не важно им какое время года –
У них в душе бессменный цвет весны - апрель.

Счастливым быть – не значит быть любимым,
Но невозможно быть счастливою одной.
Пыталась я тебя делать счастливым
Я счастлива была, но только не с тобой.

Конец всё близится - снежинки тают
И наш роман закончится весной.
Счастливые часов не наблюдают,
Но как же жаль - несчастны мы с тобой


Рецензии