Урок, перемена...

Снова школьный звонок прозвенит,
Повзрослели на год, в этом прав ты.
Он как прежде опять поспешит
Усадить нас за школьные парты.

Припев:
Урок, перемена и снова урок…
И так день за днём
Время мы подгоняем.
Урок, перемена и снова урок…
Мы в юность спешим,
Ну а детство теряем.

Переходим из класса мы в класс
Всё сложнее задачки решаем.
Не волнуйтесь же мамы за нас
Мы примерными быть обещаем.

Припев.
Скоро платья на бал выпускной
Будем шить мы и спорить о моде.
Пусть же в памяти нашей с тобой
Будем мы не подвластны природе.

Припев.


Рецензии