ЧТО СО МНОЙ

ЧТО СО МНОЙ?--НЕ ПОЙМУ,
ВСЕ ВОКРУГ ГОВОРЯТ,
МОЛ, ПОРА БЫ ТЕБЕ, БРАТ, ЖЕНИТЬСЯ,
Я В ОТВЕТ ЛИШЬ КИВНУ,
ВСПОМНИВ, В СКОЛЬКИХ ДЕВЧАТ,
НЕВОЗМОЖНО МНЕ БЫЛО ВЛЮБИТЬСЯ....

ЛИШЬ У ГОРЛА КОМОК,
ДРОЖЬ НА СЖАТЫХ ГУБАХ,
ЩЕКИ ВСПЫХНУТ ПОЖАРОМ РУМЯНЫМ,
МЫСЛЕЙ БУРНЫЙ ПОТОК,
СТРАХ В ПОДНЯТЫХ ПЛЕЧАХ--
НИКОГДА Я ТАКИМ НЕ БЫЛ СТРАННЫМ!..

КАК ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ?--
НУЖНЫХ СЛОВ НЕ НАЙТИ,
А БЕЗ СЛОВ НЕ ПОВЕРИШЬ НАВЕРНО?
ПУСТЬ ГЛАЗА ГОВОРЯТ--
ДОРОГАЯ, ПОЙМИ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО....БЕЗМЕРНО!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.