Прости за то, что не любил...

Яко упование Мое,
Бог мой, радость моя,
В грязи валяется душа,
И встать не может от греха,
Объяла тяжесть ото сна.

Не придет ко мне зло,
Коль встану я , и вознесу,
Срывая стон, молитвы к ангелу святому,
И вырву из груди прости,
Прости за всякие грехи.

Прости за то, что я забыл,
Прости за то, что не любил,
Прости что думал высоко,
Что позабыл Тебя легко,
Ушел куда-то далеко.

Верни мне ангелов Твоих,
Пусть вознесут меня от боли,
И змея отшвырну ногой,
Покров приму я мой Герой
И Ты покрыешь, все безмерно.

Исполнишь долготою дней,
Спасенье явишь мне наверно,
И душу оживишь мгновенно.
Не оставляй меня мой Бог,
Надеюсь на Тебя смиренно ....


Рецензии
читаю и плачу...
трогательно, красиво!!!))))))))))))))
с уважением

Антика   16.08.2013 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.