Пока жива!

Пока жива на сердце моём вера,
И грудь крепка под стонами ветров,
Любви моей не уничтожить нерва,
И не погибнуть средь заоблачных миров!
И не убить мечты моей летанье,
Во пламени не сужденных границ,
И не дарить судьбе моей страданье,
И мне не падать перед нею ниц!
И не пылать огнём мне одиноко,
Но, только в ожиданье своём тлеть,
Когда прейдёт, она, ко мне с высоко,
Чтоб превратиться мне в пожизненную плеть!

Сергей Йикцирб   24.05.2013 02:36   


Рецензии