Попрошайка

Я все сказал. И не осталось слова
Которое бы я не произнес.
Но почему же хочется мне снова
Почуять аромат твоих волос?

И в них зарывшись, позабыть о мире,
Мне в мире том нужна была лишь ты!
Но не на нашей свадьбе водку пили
И песни пели всласть, до хрипоты...

Дороги разные, а память-попрошайка
На перекрестках милостыню ждет:
За грошик все расскажет без утайки,
Да только ей никто не подает...


Рецензии
Отлично!!!!прочла легко и с удвольствием

Астрахань Улыбка   10.08.2013 16:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Улыбка! С улыбкой)!

Victor Zames   10.08.2013 19:55   Заявить о нарушении