Крыша

Ты закапываешь свои чувства,
Я закапываю себе капли в глаза
Ты боишься в глаза влюбиться
Я боюсь влибиться в слова

Ты меня не желаешь видеть
Я тебя не желаю желать
Время написания, два тридцать
Крыша; остыла уже постель

У меня есть 4 особы
У тебя молодой человек
Он, кстати, случай особый
Диалог не забуду во век

На краю в телефонном справочнике
Номер без номера и имен
В то время, как в золотом ларчике
Пряталась памятка, что умен

Имен к сожалению ноль. Но
В наличии иных форм связи
Я понимаю, кто шут, кто король
А кого водяной струей облив
                не останется ничего,
                кроме на полу грязи.


Рецензии