Я Вас люблю..

..Даже больше, чем смею надеяться.
А сказать вслух, как в горле комок.
Жить в незнании - чем еще тешиться?
Всяко лучше, чем ведать вперед.

Я могла бы огнем тем развеяться,
Как могла бы саму себя сжечь.
Только пусть уж я буду надеяться,
Чтобы как-то себя уберечь.


Рецензии