Всегда с тобою...

 

                ЗАВИСНУВ  В ПУСТОТЕ
                ПРИСУСТВИЯ СЕБЯ-
                В СЕБЕ,НЕ ЗАМЕЧАЮ
                НЕ ЛОВИТСЯ
                РАДАРОМ СЕРДЦА
                РАДОСТЬ...
                ПОУТРУ-
                СЛЕПЫЕ ОЧИ ЕЛЕ
                РАЗДИРАЮ
                НЕ УЗНАЮ СЕБЯ...НЕ ЗНАЮ-
                КТО ЭТО?
                МОЖЕТ Я ТЕБЯ СОТРУ?!

                МОЙ СВЕТ ПРИТИХ
                И,ЕЛЕ-ЕЛЕ
                ТЛЕЕТ
                НО-СЛАВА БОГУ,
                СЛЕЗЫ НЕ УШЛИ
                ДУША НЕМЕЕТ...И-СЛОВА БЛЕДНЕЮТ
                НО...ГДЕ-ТО  СВЕТЛОЙ
                РАДОСТИ-В ДАЛИ
                КРЫЛА БЛИСТАЮТ АНГЕЛЬСКИМ ПРИВЕТОМ
                КАК РАНА-ЛОЖЬ?
                НЕМНОГО ПОТЕРПИ...ПРОШЛИСЬ
                СЕРПОМ ПО ПРАЗДНИЧНЫМ БУКЕТАМ?!
                НЕТ-НЕ КОРИ НЕСЧаСТЛИВЫХ ЗА ЭТО
                ТЫ ЗНАЕШЬ,ЗНАЕМ МЫ,СТИХИ-ТВОИ...
                А ЗАВИСТЬ НЕНАСЫТНАЯ,КАК РЖЕЮ
                ИХ РАЗЪЕДАЕТ ДУШИ...
                ТЫ Ж-ПИШИ...
               И-ЗНАЙ,ЧТО РЯДОМ МЫ,ВСЕГДА С ТОБОЮ
                И В РАДОСТИ.И-В БУРЕ И-В ТИШИ...
               


Рецензии
ПУСТЬ ЗЛО СКРИПИТ ЗУБАМИ И ЗВЕРЕЕТ...
НО МЫ ТО ЗНАЕМ- АНГЕЛЫ НЕ СПЯТ...
КРЫЛАМИ НАС С ТОБОЮ ЗАКРЫВАЮТ...
СЛЕЗАМИ ЧИСТЫМИ СМЫВАЕМ ГРЯЗЬ И СМРАД..
УМЕЕМ МЫ ПРОЩАТЬ И СЛАВА БОГУ...
ТА АНГЕЛЬСКАЯ РАДОСТЬ, ТА ЧТО ТЕПЛИТЬСЯ В ГРУДИ...
ЗЛЫМ ЯЗЫКАМ, ЧТО ЗЛО БОЛТАЮТ.. НЕ ДАСТ НИ В ДУШИ..
НИ В СЕРДЦА НАМ ПЕРЕЙТИ..

Елена Мишина Гончарова   25.05.2013 06:10     Заявить о нарушении
СПАСИБКИ,РАДОСТЕ НАША!!!!

Наталия Пешкова   25.05.2013 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.