***

Разбита, раздавлена, растоптана.
Поражаюсь вашей бестактности.
Маленький кусок листа оторванный.
Журавлик не вносит ясности.
Утопая в своём отчаянии
Подушку слезами пачкаю искренне.
И что бы вы не сказали бы
Пронесётся алыми искрами.
Снова пальцами тонкими правильно
Согну осторожно, по линиям
Маленький кусок листа оторванный.
Пальцы уже стали синими.
Как-то холодно стало. В эту ночь
Обнимать тебя буду мысленно.
Не ушли эти мысли прочь.
Стало всё одиноко, бессмысленно.


Рецензии