Одна такая...

Всё тебе идёт, моя хорошая!
Всё тебе, любимая, к лицу!
Странно, что любовь - пришла, непрошена...
(Ведь уже готовился к концу...)

Странно это... До необычайности!
И - о том, что прожито, скорбя...
Потеряв свой шарм и часть брутальности,
Снова - полюбил... Опять - тебя!

А ведь было дело...Дело прошлое...
Что теперь об этом горевать?..
Но прощала ты, моя хорошая...
(Вместо...чтобы **** оторвать!)

И загулы...с водкою немеренной!
И - приход домой...уже к утру...
(Я Вам не советую...Проверено.
Повторять - не буду, бо - помру...)

Так что, я - с тобой, моя красавица!
(Нет, ну в самом деле - недурна...)
Молодые мне - всё так же нравятся...
(Только вот такая ты - одна!)


24.05.2013 года


Рецензии
Ты, Саша Евгенич, замечательный.
Так бы читала и читала.
С уважением.

Татьяна Баутрук   19.09.2013 19:31     Заявить о нарушении
Я очень даже замечательный! Мало кто замечает только...всё скромность моя проклятая:)))
Спасибо, Таня!

Иванов Александр Евгеньевич   19.09.2013 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.