Про жизнь

Не грустите по прошедшим весям,
Не теряйте бодрости и силы.
Мы, по жизни, мало спели песен!
Нам, разлука крылья подкосила.

Не держите на друзей обиды.   
Жизнь нам всем, протянет свою руку.
Уведёт в сады Семирамиды.
На добро заменит боль и скуку.      

Лучик солнца нам с тобой протянет.
Мрак грядущий растерзает в клочья.      
Свежим ветром мысли одурманит,   
Опьянит любовью днем и ночью.   

Всем подарит сотни нежных взглядов,
И улыбок, и любви до края. 
Верить в счастье, верить очень надо!
И с любовью крылья отрастают!         

Жизнь мудра, расставит счастья  сети.
И теплом сольются наши души.               
От любви родятся наши дети.
Жизнь продлится, циклы не нарушит!         


Рецензии