Подарок?

Дарован нам он небесами?
Возможно, а возможно нет, -
Ведь делали его мы сами!
Вот и вопрос, и вот ответ.

Он получился идеальный!
И в этом не большой секрет, -
День нами выбран оптимальный!
Вот и ответ, а может нет.

Возможно все же он небесный?
От звезд, от солнца, от луны!
Не он нам дан, как дар чудесный, -
Возможно мы ему даны?

В любых истоках появленья,
Его на этот белый свет, -
В Любви произошло рожденье, -
Вот окончательный ответ!

11.04.13 вечером в поезде


Рецензии