Ритмы строги и душа в осторожно...

Стали горизонты выше и дальше,
Краски стали чуть розовей
И нотам "до" доверяю почаще,
По клавишам бьют,как по судьбе.

Это не значит,что петь невозможно,
Просто мотив одной высоты,
Ритмы строги и душа в осторожно,
Строчки малы и слова не легки...

Довольна собой? Наверно...Ее знаю...
Надеюсь,что ты читаешь меня,
Все строчки, стихи тебе посвящаю...
А ты же решил, что играю в себя...?

Хотела тебе окончанье другое,
Писать о полетах и о любви...
Но, что случилось сегодня с тобою...
Ты устал? Прости... Отдохни...


Рецензии