Ах ты сердце мое

Ах ты сердце мое, и мой грех,
есть вина ли моя пред тобою?
Разреши, я забуду про всех,
Стану тихою, сладкой, немою.

Ах, беда моя, страсть и тоска,
Как томлюсь я на счастья пороге
Свита тонкой ладонью строка,
О холодной и близкой тревоге.

Ах, очей моих свет, отзовись
На моих простынях будь покоен,
На закате ко мне воротись
Из полей необъявленных воен.


Рецензии