Сквозь пальцы смотри на путь

 Сквозь пальцы смотри на путь.
Не нам их плетень латать.
И дня голубую ртуть
Посмей небесам раздать.

В прорехах измятых туч.
Как белочка в колесе,
Виднеется луч не луч,
но небо во всей красе,

Мой шаг опять по земле,
но к жизни иной спешу,
планета в пустой петле,
я только любви прошу.

Мне только бы- снизу вверх.
Мне только бы- все отдать.
Смотреть не смыкая век.
На прихоти синей гладь.


Рецензии