***

Я в тишине иногда слышу
Отголоски чужих душ.
Так сильно сносит, пожалуй, крышу,
Что в жёлтом доме сыграют мне туш.

Теряют звуки чужие губы,
Отправив сердце на небеса.
Но не прочны их бывают гробы.
Мне слышно мысли и адреса.

Усопший думает и в могиле
О своих близких, любимых, родных.
Любовь сильнее любой другой силы,
Она есть в мёртвых, в живых и в больных.


Рецензии