Мы должны были мы победили

Мы должны были…мы победили
Потому, что тогда были вместе,
В общем тесте замешаны были,
В постном тесте,
В намоленном месте.
Наши звёзды нам ярче светили
И знамёна стояли упорней,
Нас не вырвали,
Не отрубили
Наши старые крепкие корни.
На крови’ та победа
На нашей.
Вся земля стала братской могилой.
Не рождённых здесь больше, чем павших.
Но поднимется славная сила,
Сердцем мира опять людям станет
И душою подранка-планеты
И, как прежде, копьём обезглавит
Всё враньё и чужие запреты.
Мы должны были…мы победили
Потому, что тогда были вместе,
В общем тесте замешаны были,
В постном тесте,
В намоленном месте.


Рецензии