Нет пути...

Нет пути светлей, наверно,
Только ветер по карманам.
Его песни,его сказки
Лучше сладкого обмана.
Мы, конечно же,проверим.
Мне давно лень мыть кроссовки.
Приезжай,как постареешь.
Эликсир сготовим ловко.
И будет лето и зимою.
И будет все равно,
Что мы все те же,
Все в тех же джинсах.
И нам, как никогда,светло.
Нет пути светлее, наверно,
Только ветер по карманам.
Пусть живут мечты и чувства.
Пусть не будут сны обманом.
Тебя зовут открытые окна.
И книга дочитана.
Книга закрыта.
Рискнешь ли ты взмахнуть помелом,
Стареющая Маргарита?
Увези меня на море.
Пусть будет все равно,
И даже Джинсы не нужны на море.
И нам,как никогда,светло.
Нет пути светлее,наверно,
Только ветер по карманам.


Рецензии