Трое на опушке

НА РАССВЕТЕ,НА ОПУШКЕ,
РАЗМЕСТИЛИСЬ МЫ В ТРОЕМ,
СЛОВНО ДИКИЕ КУКУШКИ,
КУКОВАЛИ НИ О ЧЕМ.

САНЯ ВЫТАЩИЛ БУТЫЛКУ,
НАЛИВАЙ МОЛ ЧЕ СИДИШЬ,
ДОСТАЕТ ПРИ ЭТОМ ВИЛКУ,
ВЕДЬ ТЫ ТАК,ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСПИШЬ,

А АНДРЮХА ДОМА БАХНУЛ,
РАСЦВЕЛО ЕГО ЛИЦО,
ПЕРЕГАРОМ СЛИШКОМ ПАХНУЛ,
СЛОВНО ТУХЛОЕ ЯЙЦО.

СЕЛИ МЫ,РАСПОЛОЖИЛИСЬ,
НАКАТИЛИ ПО СТО ГРАММ,
АНЕКДОТЫ У НАС ЛИЛИСЬ,
ГОВОРИЛИ ПО  ДУШАМ.

ВДРУГ АНДРЮХА НАШ ВСКОЧИЛ,
ТЫ СМОТРИ ТАМ ЧЕРТ ИДЕТ,
САНЬКА ЗАКУСЬ  УРОНИЛ,
ОН МЕНЯ ВЕДЬ ЗАБЕРЕТ.

НО А Я УСМЕХНУЛСЯ,
ПОСМОТРЕЛ ТАМ НИКОГО,
ВИДНО БЕЛАЯ ГОРЯЧКА,
ПРИКЛЮЧИЛАСЬ У НЕГО.

ТАК И БЕГАЛ С ПОЛ ЧАСА,
ВСЕ ОРАЛ ОН,ДАЙТЕ ШПАГУ!
ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА,
ЖАЛКО МНЕ БЕДНЯГУ!

НЕ БУХАЙТЕ ПО УТРАМ,
ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ,
ВЕДЬ ЭТО НАСТОЯЩИЙ СРАМ,
ПЕЙТЕ ЧАЙ ВЫ С ТОРТОМ!

24.05.2013.Г


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.