Прогулка

Безбарьерная среда здесь все больше понедельник...
Ну какой, скажите, мельник строил эти города?
Прогуляться по Москве - вот задача не из лёгких,
Коль несут тебя не ноги, а четыре колеса...

Нам осталось лишь мечтать о доступных переходах,
О лифтах, о светофорах, о заездах иногда...
Быть примером для других: осуждать - себе дороже!
Быть храбрей, мудрей и строже:
Может, это навсегда...


Рецензии