Мне хочется сказать

Мне хочется сказать тебе впервые,
Сказать сегодня и сказать сейчас,
Как в той далёкой жизни мы любили
И память ожила сегодня в нас!
Не можем не отдаться чувству
В сиюминутной пустоте...
Своей рукой приоткрываем русло
Того, что было дорого вдвойне!
И мыслей новых ожидание
Сидит в зашторенной тиши -
Мы промолчим свои желания,
Но только сердце не молчит...
Оно стучит, а мы не слышим,
А память, стоя у окна,
Почти стирает наши чувства
С полузабытого лица...
Не можем потерять навеки
Свои горящие сердца
Молчим, и только Ветер
уносит чувства в никуда...


Рецензии