Не слышу

Мои слова бесполезны - меня никто не слышит...
Да, что мне кто-то?!
Я себя не слышу!

На повторе, по кругу, всё те же глаголы...
Я не слышу себя! Я не слышу.
Наступаю на те же грабли, всё тело в проколах.

Я стараюсь бежать и вырваться из плена...
Я кричу, но никто не слышит.
Я укутан в одеяло из полиэтилена.

Смотанный, выброшен - мои мысли бесполезны...
Я себя не слышу...
Я себя не слышу...


Рецензии