Иллюзия Любви...

Боль!... Боль., нестерпимая боль
Разрывает душу и сердце на части,
Улыбаюсь всем!, а в глазах печаль
На радость тузовым дамам по масти.

Не могу больше видеть сарказм в их глазах
Остается одно!, держать "оборону",
Так же смеяться искажая уста
И ненавидеть себя, за злобу.

Девочки милые, не рвитесь в жены
К богатым считавшим что он "пуп" земли,
Никогда не будет полного счастья
Будешь любимой "собачкой" на привязи.

          *       *       *

Сбросила, Все!..., и легче дышать!
Ощущаю себя другим человеком.
Деньги, богатство, не могут вам дать
Чувства Свободы! Достоинства! Чести!


Рецензии