Идея

Упрямости намек неоднозначный
чудовищ разума ночами порождает.
Последний экземпляр весьма удачный -
создателя в раздумье отражает.
Подопытному же не нужен сон,
не спросит потерявшись взглядом "где я?"
Уставший человек, темно - шаблон.
Свеча. Перо. Чудовище-Идея.


Рецензии