Усни, мой ангел

Усни, мой ангел, пусть растает время,
Пусть не страшны тебе ни зимы, ни дожди,
Штормов дыханье, грозы позади
и наши дни, прожитые не с теми.

Сомкни глаза, пускай все тихо канет
Закроем ставни, нынче мы одни
Ты с именем моим в дыхании усни
И грез нектар пускай нас одурманит. 

В краях чужих ты подле моих снов
Я мыслю о тебе, всю боль свою вверяя,
И новою луной я старую стираю
И ночи жду, отравленная вновь


Рецензии