Песня Мой город

Музыка Л.Исаевой

Не за синими горами,
Не за темными долами –
От Москвы рукой подать –
Есть такая благодать!
Звезды здесь гораздо ближе,
Раза в три крупней луна,
Соловьи – таких никто не слышал,
Раньше всех приходит к нам весна.

Город очень знаменитый.
Он выводит на орбиты
Спутники и корабли,
Посланцы всей земли.
А какие здесь таланты!
Есть певцы и музыканты,
Хор, известный в мире, Толочкова
И театр детский Ермаковых.
Барды – есть, поэты – есть,
Наша гордость, наша честь.

Строим светлые проспекты,
Движем смелые проекты.
От космических основ
Имя носим – Королев.
Город солнечный и светлый,
Город добрый и приветный.
Будете проездом – заходите,
Сами убедитесь, поглядите.
Подмосковье все пройдешь –
Лучше, краше не найдешь.


Рецензии