Есть поэзия...

 Есть поэзия рифмы,есть - сердца...
 Есть поэзия правильных слов.
 Ты поэзией можешь согреться..,
 печь словами топя,вместо дров.

 Есть поэты нелепых фантазий...
 И поэты сегодняшних дней,
 ...сочиняльщики безобразий.
 И всегда  есть поэты о  н е й!

 Да, о той, что "в духах и туманах..."
 Кто прекраснее всех и нежней...
 Женщин этих портрет без изъяна.
 Потому и стихи ведь о ней!
               
 
 


Рецензии