Бесстыдница

     «Бесстыдница»

Ты бесстыдно качая бёдрами,
Шла вдоль улицы не спеша
И несла коромысло с вёдрами
Я шёл сзади, едва дыша.

И качалась вода, повторяя шаг,
Не решаясь плеснуть на стан
Отражалась в синих твоих глазах
Вся вселенная, звёзд фонтан.

Коромысло обняло с нежностью
Дивных плечиков ареал,
Ты пленяла меня своей свежестью
Я таких ещё не встречал.

Я в огонь за тобой и в воду
Только б дух мне перевести,
Да ещё б мне убавить годы
Так примерно, до двадцати.
 
Ты бесстыдно качала бёдрами,
Платье льнуло к твоим ногам,
Колыхались в колодцах вёдерных
Небеса, что под стать глазам!

                24.05.2013г


Рецензии